SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/115 vom 21. Dezember 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.12.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG: Beweiskraft des MEDAS-Gutachtens bejaht. Rentenanspruch abgelehnt. Beschwerde abgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2023, IV 2023/115).